Всем привет, мне неожиданно дают отпуск на две недели, я это шанс упустить не могу и уговорила мужа съездить на Черное море. Посоветуйте, куда сейчас можно поехать, чтобы погода была хорошая? Обидно будет приехать на место и пережидать дожди.
Куда поехать на отдых в мае?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-06 08:51:36
Я так думаю, что хоть худа, на Черноморском побережье в мае уже вполне себе лето, во всяком случае загорать точно можно, а если холодной воды не боитесь, так даже и в море купаться. Мы в прошлом году в конце апреля в Алуште отдыхали, мне наоборот понравилось, я сильную жару плохо переношу.
Поделиться32022-05-06 09:05:37
Май вообще замечательное время для отдыха, еще нет такого наплыва туристов и испепеляющей жары, так что вам можно сказать, повезло. Отличное место для отдыха, Солнечная Долина, уже из названия понятно, что это самое солнечное место в Крыму, дождей там практически не бывает. В этом районе много небольших курортных поселков, знаменитых своими пляжами и вином. Жилье кстати можно снять совсем недорого: https://azur.ru/sundolina/
Поделиться42022-05-06 09:14:26
В Абхазию советую поехать. мы там в середине мая в море уже купались во всю. Самые там крутые курорты, Гагра, или Сухум, но мне и в небольших курортных поселках нравится, Гудауте например.