Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Про моду и стиль: косметика, парфюмы, аксессуары

Про моду и стиль: косметика, парфюмы, аксессуары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне несколько раз удавалось купить очень хорошие вещи по цене от $3 до $7 в аутлетах. До сих про ношу с удовольствием. Но это конечно исключение, а не правило.

0

2

Lusya1973 написал(а):

Мне несколько раз удавалось купить очень хорошие вещи по цене от $3 до $7 в аутлетах. До сих про ношу с удовольствием. Но это конечно исключение, а не правило.

Особо не гоняюсь за дешевым товаром, не слежу за распродажами, но иногда попадаю случайно.. Последний раз купил себе деловой костюм http://www.murmall.ru/stores/henderson/ именно во время акции. Очень классный, элегантный костюм. Сидит на мне так, как будто на меня шили.

0

3

Lusya1973 написал(а):

если хорошие, то это исключение)))

0

4

Лично у меня с этим не каких проблем нету. Покупаю всегда в одном и том же магазине http://edp.by. Представлено большой выбор как женских так и мужских духов. Последний раз покупал маме на День рождения, она просто в восторге. Так что смотрите и определяйтесь.

0

5

Делаю покупку для своего салона, в котором основная услуга шугаринг и благодаря вот этому Saona косметическому средству для шугаринга появилось очень много клиентов и положительных отзывов. По мимо этого, хотим расширяться и заказывать у них другие линии. Кто ищет надежную косметику как оптом, так и в розницу, советую интернет-магазин. Сэкономите, получите качество и гарантии.

0

6

Если просматривать скидки на хороших сайтах то реально купить хорошую ,недорогую вещь .вот мама перед сезоном смотрит все последнее новинки и знает что должен включать в себя базовый гардероб любой женщины,много советов нашла вот на этом  сайте

0

7

Я заказывал жене на новый год духи soleil de capri от бренда Монталь. Я в этом не очень разбираюсь, она сама выбрала, но говорит, что на сегодняшний день это самый крутой бренд парфюма из Франции.

0

8

Если говорить про оптовые заказы косметики, то советую обращаться к экспертам рынка, у которых колоссальный ассортимент и удобная система логистики. Все подробности лучше всего узнать на сайте, к вам будет приставлен личный менеджер, плюс сэкономите в цене, потому как самые актуальные цены замечены. Рекомендую, проверенный поставщик.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Про моду и стиль: косметика, парфюмы, аксессуары