Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Берцы всесезонные, где купить?

Берцы всесезонные, где купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны служивому, но только норм качество и чтобы доставка с примеркой была, такое возможно? Мне вот реально важно подобрать именно чтобы они были вот именно на сейчас, как думаете есть вариант еще найти уже нет?

0

2

Ну вы знаете, может уже и нет в продаже вроде как зима уже популярная, так что возможно только где еще не продали и поэтому можно будет купить, но не вариант, хотя рекомендую вам смотреть и зиму в них, тогда будет проще.

0

3

В любом случае нужно всегда изучить все варианты перед тем как заказать и купить. Мне кажется, что реально важно вот всегда выбирать именно качество, так что могу вам смело и рекомендовать нашего производителя.

0

4

подолянка написал(а):

Нужны служивому, но только норм качество и чтобы доставка с примеркой была, такое возможно? Мне вот реально важно подобрать именно чтобы они были вот именно на сейчас, как думаете есть вариант еще найти уже нет?

ну вот смотрите, сейчас прямо вы можете зайти на сайт интернет-магазина "Военторг Атака" и там смотреть берцы https://voen-torg.ru/bercy-demisezonnye/ У них реально удобно и быстро настроен поиск по размерам и стоимости, хотя если будут вопросы относительно выбора вот всегда вы сможете попробовать найти ответ и рекомендации именно в консультанта.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Берцы всесезонные, где купить?