Всем доброго времени суток! Уважаемые посетители форума, подскажите, пожалуйста, надежного поставщика ремней клиновых, рукавов ПАР-2, паронита. Нам нужен поставщик на долгий период времени. Я слышала о компании ООО Промресурссервис (г. Долгопрудный). Вроде бы они работают по безналичному расчету. При таком способе оплаты за товар не возникает проблем? Нам это очень важно. Заранее благодарю за ответ.
Промресурссервис (г. Долгопрудный)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-08-07 13:22:04
Я с ООО Промресурссервис знаком уже больше 5 лет. У них очень большой опыт на рынке, поэтому компания уже успела завоевать себе безупречную репутацию. Она отлично работает как по налу, так и по безналу. Продукция очень качественная, да еще и по нормальной цене. Не пожалеете.
Поделиться32018-08-09 14:29:13
надежная фирма, согласна
Поделиться42019-07-09 14:18:01
Могу сказать, что качество паронита не вызывает сомнений, говорю как постоянный покупатель опта. На паронит есть сертификат качества на сайте promresurs ru, что касается отзыва по безналичному расчету: проблем с оплатой у меня ни разу не возникало, можно было оплатить по р/c промресурссервиса, а можно с помощью карты.
Поделиться52019-07-11 12:00:26
Спасибо! Если с оплатой никаких проблем нет, то во всех остальных отношениях компания меня полностью устраивает. О качестве изделий ООО Промресурссервис знаю не понаслышке, иначе не обратила бы внимание и не стала задумываться о долгосрочном сотрудничестве. Я была на сайте, но обратила внимание только на наличие сертификатов, почему-то информация о способах оплаты прошла мимо меня.