Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Промресурссервис (г. Долгопрудный)

Промресурссервис (г. Долгопрудный)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток! Уважаемые посетители форума, подскажите, пожалуйста, надежного поставщика ремней клиновых, рукавов ПАР-2, паронита. Нам нужен поставщик на долгий период времени. Я слышала о компании ООО Промресурссервис (г. Долгопрудный). Вроде бы они работают по безналичному расчету. При таком способе оплаты за товар не возникает проблем? Нам это очень важно. Заранее благодарю за ответ.

0

2

Я с ООО Промресурссервис знаком уже больше 5 лет. У них очень большой опыт на рынке, поэтому компания уже успела завоевать себе безупречную репутацию. Она отлично работает как по налу, так и по безналу. Продукция очень качественная, да еще и по нормальной цене. Не пожалеете.

0

3

надежная фирма, согласна

0

4

Могу сказать, что качество паронита не вызывает сомнений, говорю как постоянный покупатель опта. На паронит есть сертификат качества на сайте promresurs ru, что касается отзыва по безналичному расчету: проблем с оплатой у меня ни разу не возникало, можно было оплатить по р/c промресурссервиса, а можно с помощью карты.

0

5

Спасибо! Если с оплатой никаких проблем нет, то во всех остальных отношениях компания меня полностью устраивает. О качестве изделий ООО Промресурссервис знаю не понаслышке, иначе не обратила бы внимание и не стала задумываться о долгосрочном сотрудничестве. Я была на сайте, но обратила внимание только на наличие сертификатов, почему-то информация о способах оплаты прошла мимо меня.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Промресурссервис (г. Долгопрудный)