Привет. Я ищу надежный дифференциальный автомат. И у меня не получается понять, какого именно производства стоит брать выключатель. Вы мне можете хоть что-то сказать по этому поводу?
А где лучше купить дифференциальный автомат?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-22 22:31:30
Ну так закажите дифференциальный автомат в компании ЭЛЕКТРОТОВАРЫ https://elektro-tovars.ru/catalog/dif-a … tomaty-abb Выключатели бренда ABB довольно надежные. И гарантированно сработают при перенапряжении, или коротком замыкании. Их степень защиты соответствует действующим нормам. Так что для вам это приемлемое решение этого вопроса
Поделиться32021-09-22 22:39:51
Как по мне, то выключатели можно купить в любом строительном магазине без особо труда. Вам так не кажется? И не нужно устраивать бессмысленные дилеммы на этом форуме. Только время впустую переводите
Поделиться42021-09-22 22:47:19
Эрик, а вам не кажется что у вас просто отношение к этому делу довольно халатное? Даже консультанты в тех самых строительных магазинах рекомендуют далеко не все выключатели. А только определенных брендов. Задумайтесь над тем, почему так происходит
Поделиться52021-09-23 00:11:16
Привет. Я ищу надежный дифференциальный автомат. И у меня не получается понять, какого именно производства стоит брать выключатель. Вы мне можете хоть что-то сказать по этому поводу?
зачем он вам?
Поделиться62022-11-04 22:26:15
Скажите, автоматический выключатель срабатывает только при перегрузке в сети или при падении напряжения тоже? У нас в последнее время часто падает напряжение, боюсь техника погорит.
Поделиться72022-11-05 21:26:21
Скажите, автоматический выключатель срабатывает только при перегрузке в сети или при падении напряжения тоже? У нас в последнее время часто падает напряжение, боюсь техника погорит.
Автоматический выключатель срабатывает при коротком замыкании, при перегрузке сети, а также при снижении напряжения. Я рекомендую купить автомат на 0,5А https://electrobaza.ru/catalog/05a. Такой автомат подходит под любой вид электрооборудования.