Привет всем! Если кто ищет, у кого заказать натяжные потолки, то могу смело советовать Роял Винил в Самаре это сейчас лучшее предложение из всех, что мне попадались. Заказывал в детскую белый потолок, ребята все сделали быстро и без лишних разговоров, после себя оставили порядок.
Натяжные потолки от Роял Винил
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-07-27 22:08:55
ОЧень круто! Мы тоже планируем заняться потолками. Натяжные - то, что надо!
Поделиться32018-07-28 11:45:09
я себе делал в квартире зал,кухню и спальню подвесной потолок ,покупал профиля и гипсокортон а хлопцы с фирмы http://potolkoff.kiev.ua ,мне уже монтировали на потолок
Поделиться42018-07-31 10:33:48
Привет eriics, соглашусь с вами на все 100. Сами перебрали кучу вариантов, но остановились на Роял Винил, потому как у них цены нормальные. К нам в день обращения мастер приехал, все посчитал и предложил хорошую матовую пленку с интересным оттенком. Позже монтажники быстро все закрепили, сразу видно - опыт. Еще нам скидочку сделали, небольшую, но все равно приятно.
Поделиться52018-08-31 11:13:47
Я тоже заказывала в РоялВинил. Понравилось, что консультация бесплатная и замерщик выезжает, сам снимает замеры и подсчитывает стоимость. По монтажу тоже нареканий нет. Заранее договорились, когда приедут натягивать. Быстро и четко. Все по прайсу.
Поделиться62018-09-01 19:06:48
Наточка, согласен. Сервис на высоте. Я еще когда консультировался по телефону, отметил, что работают ненавязчиво. Мы, правда, в рассрочку брали, но тоже ни копейки не переплатили. Когда выбирали материал, тоже очень переживали, что дешевизна нам боком выйдет. Посоветовались с друзьями, они сказали, что это лучшее предложение в Самаре.