Друзья, есть ли какие-то универсальные методы лечения кожных заболеваний? У меня псориаз, а у брата экзема. И оба не можем излечиться. Вот, думаем, какой бы метод лечения выбрать, чтобы помог обоим?
Лечение кожных заболеваний.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-20 04:45:42
А что говорят доктора и зачем вам непременно нужен один метод лечения на двоих? Не проще ли каждому выбрать тот путь лечения, который помогает от конкретной болезни?
Поделиться32021-09-20 04:51:03
Безусловно, есть аппараты, использование которых излечивает кожные заболевания. Мне нравится из этих аппаратов вот такая расческа-облучатель https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dly … rascheska/ Я себе ее приобрел для лечения уже очень давно. У меня долго была экзема, которая традиционными методами никак не излечивалась. Вот и пришлось пробовать что-то новое, но перспективное. ВЫ знаете, этот метод меня очень устроил. Он отличный. Я уже давно и думать забыл о своей экземе.
Поделиться42021-09-20 04:56:58
Я думаю. не стоит искать ничего универсального. Есть индивидуальные методы лечения, вот их и нужно придерживаться в вашем случае. Я всегда за индивидуальное лечение.
Поделиться52023-08-12 16:07:42
Друзья, есть ли какие-то универсальные методы лечения кожных заболеваний? У меня псориаз, а у брата экзема. И оба не можем излечиться. Вот, думаем, какой бы метод лечения выбрать, чтобы помог обоим?
Советую вам сходить к хорошему гомеопату, он помогает в таких ситуациях лучше, чем профильные специалисты. Валясина Татьяна Владимировна отличный врач гомеопат из Москвы, которая помогает быстро и эффективно вылечить псориаз и другие кожные заболевания. Многие ее хвалят как лучшего специалиста в своей области.