Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » KondrashovClosed

KondrashovClosed

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня вопрос о проекте Александра Кондрашова KondrashovClosed. Ищу отзывы о его вебинарах, тех кому представленная там информация помогает зарабатывать на инвестициях. В телеграмме отзывы уже читала, туда меня не отправляйте.

0

2

Здравствуйте. Мне так надоело работать на дядю, что штудирую тему инвестиций уже давно. В этой связи проект KondrashovClosed очень достойный, я считаю. Проходил его не так давно, а знания очень помогают в заработке. Можно сказать, что дают ценную базу на будущее. Сможете вы ей воспользоваться, или нет, зависит уже от вас. Попробуйте, не пожалеете.

0

3

Мне понравилось, все понятно. Теперь знаю, куда двигаться дальше. Раньше даже совсем не знала с чего начать.

0

4

А вы тоже какой-то пакет по проекту приобрели? Или просто инфу читали и вебинары посещали? Мне интересно сколько необходимо потратить денег, чтобы потом хорошо заработать. Понятно, что надо много еще учиться в этой теме, чтобы чего то достигнуть.

0

5

Ну конечно, сначала надо вложиться в обучение и если учесть, что на пакеты предлагаются скидки, то это довольно выгодно. У меня пакет расширенный. Эконом для меня слишком сжатый. А в расширенном предлагается больше возможностей.

0

6

И я приобрел этот же пакет. По мне весьма полезный для практики и понимания что и как. Особенно круто что есть доступ в закрытый канал. Можно наблюдать за сделками Александра и повторять и, получая такой же доход как и он практически.

0

7

Ну да, я купила эконом, решила начать с нуля, хотя было очень заманчиво взять расширенный и торговать по сигналам. Но я поняла, что чтобы заходить в закрытый канал нужно хотя бы минимумом знаний обаладать

0

8

Похоже и мне такой же пакет понадобится, я тоже мало что понимаю без обид )) Надо же с чего-то начинать, а мне пока далековато до сигналов, хотя я рассматриваю в будущем вариант торговать по сигналам.

0

9

Я тоже планирую, сигналы, если они эффективные, это здорово. Другое дело, что пользоваться ими надо с пониманием, что происходит и как, можно ли заходить на эту акцию, чтобы риски оценить и тп.

0

10

Я побоялся вкладывать много денег, так как вообще не в теме, поэтому, вначале посмотрел вебинары Кондрашова. Опять же решил не рисковать и купил на месяц пакет Инвестируй Просто. В нем можно копировать сделки Александра, понемногу отбивать вложения. Есть возможность использовать бота, но тут результаты неоднозначные, пока я решил надеяться на Александра. По моему опыту, система позволяет оставаться в профите.

0

11

Согласна. Но, я повторюсь, мозги надо подключать. Мозги нужно подключать, не просто тупо копировать, а понимать что делаешь. В жизни всяко бывает, шара может быстро закончиться. Поэтому я не только деньги делаю, но и учусь.

0

12

Я пока вебинары смотрю, все дельно и понятно. Реально окрыляют. Как будто сил набираюсь при просмотре. Ну и верить в себя начинаю.

0

13

Ququ, вебинары смотреть это правильно, но я постепенно пришла к тому, что нужно углубляться и в теорию. Иначе только что и будешь делать, что копировать чужие сделки. Ну и практика обязательно. Плюс делать прогноз, как поведет себя тот или иной актив. Разбираться почему так или иначе. Надо учится и практиковаться одновременно. Тогда будут и деньги.

0

14

Игорева Таня, я такое мнение от многих слышал. На Кондрашова а сам не плошай. Он дает направление и хорошую поддержку на первых порах, но если хочешь развиваться надо мосх напрягать как следует. Хотя кто-то и копированием живет и доволен.

0

15

Конечно поначалу было крипово. Но постепенно осваиваюсь. Смысл есть, но пока не попробуешь, не поймешь.

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » KondrashovClosed