Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Решил признать себя банкротом, подскажите как это лучше сделать?

Решил признать себя банкротом, подскажите как это лучше сделать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вышло так, что из-за карантина я потерял работу и из-за этого не могу рассчитаться с долгами перед банковскими учреждениями. И мне пришла мысль признать себя банкротом. Кто может подсказать, как проще оформить банкротство физических лиц в Брянске? Что посоветуете?

0

2

Автор, вам пришла вполне неплохая идея в голову, так как статус банкрота по идее должен списать вам все ваши долги перед финансовыми учреждениями, банками. Только вам нужно будет написать заявление суд, которое желательно составить грамотно и продумано. Дабы в суде к вам было поменьше ненужных и неприятных вопросов. Поэтому считаю, что вам лучше обратиться к специалистам, которые вам подскажут, как признать себя банкротом самым наипростейшим путем https://bryansk.titkovlaw.ru/services/b … kikh-lits/ .

0

3

На вашем бы месте я первым делом проконсультировался с опытными юристами. Кстати, юридическую консультацию сейчас можно получить и онлайн. Так что поищите в интернете соответствующие сайты.

0

4

Nikolas, попробуйте обратиться за помощью в компанию в Брянске Долгам.нет. Если не ошибаюсь в этом месте оказывают услуги по оформлению банкротства физических лиц под ключ.

0

5

тогда быстрее и проще будет сделать это через юристов которые точно знают эту процедуру и смогут сделать быстро https://yur-kontora.ru/page/Prospekt-Ve … i-advokata оставляю ссылку к кому советую обратиться. просто нужно знать нюансы дела, чтобы все прошло гладко и тогда вы будете спокойны и нервы побережете свои.

0

6

Тут главное, чтобы не было недвиги во владении или авто. Мол с этим Вы не банкрот(

0

7

я кстати и сам хотел, видел информацию на сайте МФЦ, где сказано, что если сумма долгов превышает 50к можно объявить себя банкротом. Но... и далее перечень условий: Вы должны не иметь в собственности то...то...  И так далее.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Решил признать себя банкротом, подскажите как это лучше сделать?