Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где стоит приобрести электродвигатель?

Где стоит приобрести электродвигатель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер. Я нуждаюсь в новом асинхронном электродвигателе. Пока что не могу понять в какой компании стоит делать такой заказ. А вы случайно не знаете, как мне будет лучше поступить?

0

2

Купить действительно качественный асинхронный электродвигатель у вас получится в этой компании http://entrance-el.ru/catalog/elektrodv … -able.html Их модельный ряд довольно обширный. С подключением не будет никаких сложностей. Их исполнение довольно неплохое, и при этом цена более лояльная для покупателя, чем у остальных магазинах. Так что не упустите эту возможность

0

3

А что стало со старым электродвигателем? Его можно перемотать. Таким образом будет восстановленная его обмотка, и он снова будет работоспособным. И необходимость приобретения нового исчезнет. Как вам этот расклад?

0

4

Восстановить сгоревший двигатель можно. Но вот спеца найти, которому эта задача посильно будет трудно. Да и дорогая это процедура. Это неоправданная трата времени, и денег. Эрик, вы хоть думаете над тем, что утверждаете?

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где стоит приобрести электродвигатель?