Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Компания Брадекс

Компания Брадекс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень рекомендую крем-маску для ног “спа-носки”, кожа заметно стала мягче и при помощи пемзы легко сходит. Покупала на сайте компании Брадекс, так как там ну очень цена привлекательная. Результат как после салона красоты и качественного педикюра, только в несколько раз дешевле. Теперь не стыдно носить босоножки и шлепки, так что всем женщинам на заметку!

0

2

Тоже хочу похвалить Брадекс. Очень люблю быть блондинкой, но волосы от этих осветителей, красок и тоников просто в ужасном состоянии. Каждый раз мыла голову и волосы становились как мочалка. Подруга посоветовала бальзам-кондиционер с минералами мертвого моря на сайте http://www.bradex.ru. Я купила и уже после первого раза волосы стали мягче, а через неделю даже блестеть начали) Рекомендую!

0

3

Всем привет. Девочки вы знаете, очень люблю пахучие мыла, чтобы надолго оставалось чувство свежести. Случайно наткнулась на сайт Брадекс, а там есть отдельный раздел с мылом “Путешествия”. Мне стало очень интересно,  заказала мыло путешествие в Марокко и в Париж.

0

4

Подскажите нормальный магазин товаров для здоровья, только не китайский ширпотреб, а что-то более качественное и живучее, в идеале — фирменное, и не за баксы, а рубли. (Чтоб цены адекватные). Я конечно понимаю, что много хочу — чтоб и хорошее, и дешевое, но все-таки уверена, где-то оно, счастье, есть! Хочется какой-то массажер нормальный присмотреть)

0

5

Могу порекомендовать: bradex.ru. Недорогие и качественные товары израильского бренда, что там себе брал то мне понравилось почти все без исключения.

0

6

o.O

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Компания Брадекс