Как оказалось, дом, который я приобрел не так давно по низкой цене оказался с неприятным секретом, фундамент, как губка впитывает влагу, и потом все подвальное помещение сырое. Специалисты, которых я пригласил, сказали, что нужно купить качественную гидроизоляцию фундамента, но где я могу это сделать, я просто не знаю.
Где можно купить качественную гидроизоляцию фундамента.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-28 20:44:09
Так сейчас вам просто стоит пойти в любой магазин, где строительные материалы продаются и там поспрашивать такой материал. Они вам должны помочь в этом вопросе.
Поделиться32021-08-28 20:49:31
А почему, бы вам не попросить о такой услуге мастеров, которых вы пригласили. Они то в таких вопросах более осведомлены и знают, какой материал лучше.
Поделиться42021-08-28 20:58:18
Ну, поговорить с мастерами конечно можно, но только в том случае, когда вы им полностью доверяете, да и в строительных магазинах не все продавцы хорошо осведомлены в тех или иных видах гидроизоляции для фундамента. Поэтому лучше вам по этому вопросу обратиться вот в эту компанию https://optpra.ru/uslugi/fundament Они специализируются на продаже таких материалов, у них большой выбор и вполне приличные цены. Посмотрите сами.