Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Не знаю что делать

Не знаю что делать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и поддержка (В наших странах о таких темах так откровенно разговаривать с кем - та, не так хорошо принимается, по этому я сюда к вам обращаюсь, извиняюсь, конечно).  5 день он уже не звонит. Последний раз он ведёт себя как то не по - своему.  Мы любим друг друга уже 7 лет. Последний раз смской переписывались. Там  я спросила,  мы когда ни будь расстанемся? Он отвечал нет, не когда. Теперь до сегодняшнего дня ждала его звонок. Не звонил. Потом не смогла больше ждать смску прислала. Не доставлено получилось. После этого звонила (может телефон не работает) Да, тел не работает. Второй и третий номера совсем отключен. Он не сможет сразу отключить все номера. Просто он работает в такую работу, так что, всегда должен быть при связи. Значить у него новый номер. Я сижу и не пойму, почему он сейчас так поступает со мной. Тем более зная меня. Плачу, не могу найти ответа.

0

2

Плакать из-за мужчины, себя не уважать.

0

3

Реальные девчонки города https:/prostitutkispb.city/metro/mayakovskaya/ у станции Маяковская в СПб

Отредактировано FrontIII (2018-02-28 21:35:38)

0

4

DiAlLu написал(а):

Здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет и поддержка (В наших странах о таких темах так откровенно разговаривать с кем - та, не так хорошо принимается, по этому я сюда к вам обращаюсь, извиняюсь, конечно).  5 день он уже не звонит. Последний раз он ведёт себя как то не по - своему.  Мы любим друг друга уже 7 лет. Последний раз смской переписывались. Там  я спросила,  мы когда ни будь расстанемся? Он отвечал нет, не когда. Теперь до сегодняшнего дня ждала его звонок. Не звонил. Потом не смогла больше ждать смску прислала. Не доставлено получилось. После этого звонила (может телефон не работает) Да, тел не работает. Второй и третий номера совсем отключен. Он не сможет сразу отключить все номера. Просто он работает в такую работу, так что, всегда должен быть при связи. Значить у него новый номер. Я сижу и не пойму, почему он сейчас так поступает со мной. Тем более зная меня. Плачу, не могу найти ответа.

Мне вернуть мужа в семью помогла Дарья (+7 903 276-17-69, это её контакт). Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Дарью мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.

0

Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Не знаю что делать