Друзья, в выходные в Райкин Плазу собираемся, нормальный центр? Магазинов много?
Райкин Плаза
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-06-08 14:25:05
Вера, а подскажите, как найти ТЦ Райкин Плаза в соц. сетях? Я обычно на сайт захожу, чтобы посмотреть акции и скидки, но это не всегда удобно. Было бы лучше, чтобы в Фейсбуке и Вконтакте в новостной ленте отображалось все. Если кто-то еще знает, отпишитесь, пожалуйста, не хочу пропустить что-то крутое в ТЦ!
Поделиться32018-06-13 10:32:50
Вера,можете смело идти в ТЦ Райкин Плаза, там есть из чего выбрать! Единственное, что на выходных много людей, поэтому я бы рекомендовала шопиться в будние дни. По ценам могу сказать, что тут есть как дорогие брендовые вещи, так и более доступные. Тут часто акции, так что можно выхватить брендовую вещь со скидкой.
Поделиться42018-07-03 19:29:39
Просветите по поводу Райкин Плаза на Марьиной Роще. Насколько дорогой ТЦ? Реально семьей одеться? Благодарю.
Поделиться52018-07-04 13:19:45
Меня порой удивляют такие вопросы)) Как понять дорогой ТЦ? Во всех торговых центрах много магазинов, на каждый кошелек. И в "Райкин Плаза" магазины разнокалиберные. Есть и дорогие бренды, а есть для простых смертных)) Во всяком случае, мы без проблем и себе одежду находим и детям. Если все равно сомневаетесь, просто зайдите на их сайт официальный. Там все актуальные магазины перечислены. Удачи в поисках)
Поделиться62018-07-05 19:25:22
Присоединяюсь! Магазинов очень много и все разные. По поводу дорогих я вам так скажу. Когда идет сезонная распродажа, там можно очень удачно купить хорошую вещь. Главное успеть)
Поделиться72018-07-30 15:15:03
Мы далековато живем от Райкин плаза, но иногда приезжаем сюда с детьми. Закупаем на всех шмотки и участвуем в детских конкурсах. Жалко для взрослых мало интересных мероприятий. Из последних, что особенно понравилось сыну, это программы «Футбол кидс кэмп». С 16 июня пропустили только одну встречу. Участники делают фан-гримы и участвуют в розыгрыше призов. Каждый раз новый конкурс. Никто не знает после футбола что нибудь началось для детей?
Поделиться82018-08-04 14:44:26
Я уже почти месяц подряд приезжаю и вижу толпы ребят делают рисунки на лице) Прикольно) В группе Райкин плаза в ВК смотрели фотки – сделано профессионально и ярко. Но мы с дочкой приезжаем на островок с бесплатной сахарной ватой. По выходным он аж 6 часов работает. Хоть и с очередями, но морды у всех счастливые=)
Поделиться92018-08-05 19:47:30
Не был в этом тц 4 месяца после праздников, когда шквал скидок в райкин плаза проходил. что там нового появилось? до какого числа пройдут футбольные конкурсы?
Поделиться102018-08-06 14:00:01
Максим Rom , опоздал ты немного. 30 июня здесь были на мастер-класс по футболу. После тренировки пошли на шоу «футбольный фристайл». Было круто. Футбол закончился, как в чемпионат, так и в ТРЦ
Поделиться112018-10-03 17:03:24
Дима Логинов, мы тоже были! Видел того чувака, который крутил мяч на голове? Куча людей, все веселые, счастливые, гуляют по тц. Райкин Плаза. Не ожидала, что поход за туфлями и муж оценит)) Побольше бы таких шоу и в других центрах.
Поделиться122018-10-04 14:38:54
А кто-нибудь был в магазине Лего в тц Райкин Плаза? Отзывы читал хорошие, хочу со своим ребенком сгонять, выбрать подарок на День Рождения. В общем, кто что знает - буду благодарен. А, и есть ли там парковка поблизости? Мы не из самой Москвы, а в Подмосковье проживаем.
Поделиться132018-10-04 17:28:16
Меня порой удивляют такие вопросы)) Как понять дорогой ТЦ? Во всех торговых центрах много магазинов, на каждый кошелек. И в "Райкин Плаза" магазины разнокалиберные. Есть и дорогие бренды, а есть для простых смертных)) Во всяком случае, мы без проблем и себе одежду находим и детям. Если все равно сомневаетесь, просто зайдите на их сайт официальный. Там все актуальные магазины перечислены. Удачи в поисках)
Я тоже за подарочную карту! благо, они практически в любом магазине! можно ее выбрать в любом магазине красоты. и главное - красиво упакуйте подарок разных вариантов упаковки есть на сайте http://omg-gift.ru/
Поделиться142018-11-02 18:30:26
А мы в субботу были в торговом центре «Райкин Плаза», у Марьиной Рощи. Купили сыну утеплённые ботинки на осень. У сына большой подъём ноги, поэтому обувь подобрать довольно трудно, но в этот раз нашли подходящие ботинки быстро, в магазине Котофей. Кстати, здесь же неплохой выбор детских сапожек на зиму. Потом ещё и вкусно перекусили в Бургер Кинге. Вот что значит – удачный поход в магазин – когда уходишь с чувством радости.
Поделиться152018-11-03 17:04:06
А я кстати, зашла в Ив Роше в «Райкин плаза», а попала на консультацию к косметологу. Подобрали мне крем)
Поделиться162019-01-09 12:21:16
Хоть бы уточняли, какой магазин именно нужен, тогда бы точно подсказали. Мне например в Райкин Плаза больше всего нравятся детские магазины, игрушки только в ЛЕГО покупаем, обувь в Котофее.
Поделиться172019-01-11 17:34:28
Может человеку ничего не нужно, просто хочет погулять по центру и посмотреть. Я в Райкин плаза бываю часто, но приезжаю не в конкретный магазин, а по всем хожу, вдруг что понравится. На прошлых выходных купила куртку в Баоне, хоть и не планировала. Единственный магазин в который иду целеустремленно это Перекресток за продуктами.