Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Что с машиной произошло?

Что с машиной произошло?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, кто подскажет в вопросе по машине, что-то не заводится с первого раза моя машина, а когда заведется, то слышны какие-то характерные звуки. Что это может быть

0

2

Может быть аккумулятор накрылся или же вовсе вышел из строя? Не думали про это? А еще может быть что-то со стартером, нужно диагностику делать.

0

3

Да аккумулятор, дело в том, что новый совсем и я на него даже и не могу подумать, хотя, наверное, все может быть, но вот просто странно, что то заводится, то глохнет.

0

4

А может быть проблема другая все таки, сейчас вот, на многих форумах читаю, что из-за плохого качества топлива выходит из строя бензонасос, некоторые пишут, что нужно приобретать более выносливый и адаптированный к таким условиям. Ну и я тоже с психу купил себе у нас в Казахстане себе запасной топливный насос https://www.bhperformance.kz/collection … nye-nasosy Ну пусть будет, вдруг подорожание.

0

5

Ну я дмал, что если проблема в насосе, если допустим, не поступает топливо в двигатель, то и машина при зажигании и не рыкнет даже, а моя еще рыкает и иногда заводится.

0

6

Ну так скорее всего, что скоро и рыкать не будет, потому что это могут быть первые предвестники, в общем-то не испытывайте судьбу и отгоните на СТО автомобиль.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Что с машиной произошло?