Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Выбор кровати

Выбор кровати

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот хочу купить хорошую и качественную кровать, нашла в интернете мебельный интернет-магазин с большим ассортиментом кроватей на любой вкус и цвет и не могу определиться с выбором кровати. У кого есть опыт в выборе кровати прошу помочь мне выбрать качественную кровать. Я хочу двухместную, светлых тонов из натурального дерева с современным дизайном и желательно с подъемным механизмом. Жду ваших советов.

0

2

Я бы вам посоветовала Честер 2 Классик, мне кажется это то что вы ищите, судя по вашему описанию, это именно такая кровать.

0

3

А мне нравится Белорусская мебель на сайте piter.pinskdrev.ru - высокое качество и стиль, элегантная мебель, красивый дизайн. Вся мебель из натурального дерева высокого качества.

https://piter.pinskdrev.ru/web/files/imagick_cache/w335h335t3/web/catalogfiles/catalog/offers/krovat_dvoinaya_milana_16-1p_p294_05-1_slon_kost_zoloto.jpg

0

4

Чтобы удобная была нужно в первую очередь

0

5

Я бы вам посоветовала Честер 2 Классик, мне кажется это то что вы ищите, судя по вашему описанию, это именно такая кровать.

0

6

Большой выбор на кровати с мягким изголовьем от производителя нашли в мебельном магазине 169. В результате удачно приобрели подходящий вариант по доступной цене.

0

7

Кровать лучше всего выбирать в магазине, где на ней можно посидеть, полежать, определиться  с выбором. А потом уже заказывать в интернет-магазине елсли она там дешевле. Но нужно учитывать стоимость доставки и сборки, хотя из магазина тоже не всегда доставляют бесплатно.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Выбор кровати