Я после института я сразу ушла в декрет и так два раза подряд. Но дети растут быстро и мне надо выходить на работу. Но мир поменялся за эти годы и мои знания в педагогическом институте немного устарели. Может можно пройти хорошие курсы по педагогике в Москве.
Нужно пройти курсы по педагогике.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-17 21:51:11
Так вы поговорите с руководством учебного заведения, в котором вы будете работать. Пусть вам подскажут, куда лучше обращаться, или даже сами отправят вас на такие курсы.
Поделиться32021-07-17 21:57:20
Ну что создаете проблему на пустом месте. Выйдете на работу, а там все и вспомниться. Да и старшие товарищи помогут, подтянут, посоветуют. Так что не стоит ни на какие курсы ходить.
Поделиться42021-07-17 22:05:40
Ну вы не правы, на курсы по педагогике обязательно надо прослушать, тем более, что за эти годы и программа изменилась, да и пандемия внесла свои коррективы. Надо уметь преподавать детишкам онлайн. Так что советую вам по этому вопросу обратиться вот к ним https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … edagogika/ У них хорошие преподаватели, и стоимость таких курсов не очень высокая. Обратитесь к ним, наверняка они смогут вам помочь.
Поделиться52021-07-18 07:15:25
forumloverz69.lark.ru