Привет, всем из Москвы. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Но моей дочке уже скоро исполнится три года, она начала ходить в детский сад и ей очень там нравится. Потому, я хочу пойти работать. По образованию я учитель физкультуры, но не работала, так как стала мамой. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти курсы учителя физкультуры?
Хочу работать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-13 16:49:07
А почему хотите идти работать в школу? Там мало платят. Лучше идти работать в спортзал, личным фитнес тренером. Теперь модно быть подтянутым и вести здоровый образ жизни.
Поделиться32021-07-13 16:52:57
Доброго времени суток. Знаете, автор, я работаю учителем физкультуры уже несколько лет, просто очень люблю детей. Вот, недавно проходила курсы переподготовки учителя физкультуры, можете посмотреть тут https://pedagogi.madpo.ru/pp-uchitel-fizkultury/ Документ об окончании курсов дали, все понравилось. Можете и вы посмотреть, может тоже решите записаться.
Поделиться42021-07-13 17:04:00
Я вот по образованию тоже учитель физкультуры, но сейчас работаю помощником повара. Зарплата намного больше, потому и получилось так. Потому, хорошо подумайте, нужны ли вам эти курсы?