Товарищи форумчане, приветствую! Есть небольшой, но перспективный бизнес. Решил открывать отделение еще и в Турции, но в этой стране партнеров и знакомых совсем нет. В коммерческой недвижке там не ориентируюсь. Если есть, к кому обратиться, буду благодарен. В приоритете крупная лицензированная компания, но могу рассмотреть и какие-то мелкие агентства
Нужна коммерческая недвижимость в Турции
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22021-07-07 12:12:15
Товарищи форумчане, приветствую! Есть небольшой, но перспективный бизнес. Решил открывать отделение еще и в Турции, но в этой стране партнеров и знакомых совсем нет. В коммерческой недвижке там не ориентируюсь. Если есть, к кому обратиться, буду благодарен. В приоритете крупная лицензированная компания, но могу рассмотреть и какие-то мелкие агентства
Приветствую! Рекомендую агентство недвижимости Rest Property. С совладельцем приобрели недвижимость в Анталии под нашу сеть магазинов. Агентство крупное, давно работает, все лицензии у них есть. Не знаю, какой хотите офис, но они помогут! Предложений предостаточно. Разная площадь, цены. Вам нужен офис в уже построенном здании, не на перспективу, верно?
Поделиться32021-07-08 10:03:59
Да, все верно. Нужна коммерческая недвижимость, чтобы сразу начать работать. По площади 220-240 кв м. Готовы потратить 250 000 евро. Мне желательно закрыть сделку до сентября)))
Поделиться42021-07-08 16:33:39
На бизнес-встрече познакомилась с руководителем отдела продаж. Хафыз серьезный и компетентный мужчина и сотрудники у него такие же. В принципе я думаю, вам быстро подберут помещение по указанным параметрам. Вы не оставляли еще заявку?
Поделиться52021-07-09 11:00:50
Пока нет, думаю, поизучать сайт и прикинуть что к чему. Как я понял, вы лично ездили в компанию. Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением, как проходили просмотры недвижимости?
Поделиться62021-07-19 13:59:08
Мы прилетали в тур для осмотра. В принципе вариант удаленного просмотра в агентстве есть, но нам важно было посмотреть лично. Прилетели, нас встретили на отличном авто в аэропорту, заселили в гостиницу высокого уровня. Вариантов запланировано было 4 вроде, сейчас не вспомню. Но на третьем мы уже вышли из здания и сказали, что первое помещение именно то, что мы ищем, давайте оформлять. По времени осмотр пару дней занимает
Поделиться72021-07-20 17:47:03
Правильно понимаю, что это получается просмотр полностью под ключ: не нужно самим бронировать гостиницу и прочее? У меня есть помощница, но терпеть не могу эту волокиту с «Владислав Олегович, согласуйте, пожалуйста». И если не секрет, как вам ваш менеджер по недвижимости? Про руководство я понял
Поделиться82021-07-21 12:44:31
Вы покупаете билеты, а остальное бронирует агентство вроде бы. Оплата на вас, после сделки компенсируется какой-то процент. У нас как раз помощница занималась оргмоментами. Менеджером по недвижимости была Виктория. Давно не встречала таких ответственных людей в недвижимости. Любой вопрос – молниеносный ответ по полочкам. Иногда мы только хотели что-то спросить, а она уже сразу про это начинала рассказывать
Поделиться92021-07-22 13:21:21
Хорошо, вы все понятно написали. Буду связываться с restproperty. А то уже лето за середину перевалило, пора поторапливаться с поездкой и оформлением тура. На сайте смотрю, некоторые варианты уже выкупили, понятно, все не разберут, но…))
Поделиться102021-07-23 13:15:10
Желаю вам быстро найти недвижимость! И да, к сентябрю вы точно успеете. В Турции оформляются сделки проще, чем мы привыкли)) Бюрократии почти нет. Напишите потом, купили ли офис
Поделиться112021-10-06 11:46:10
Ну что зашел поделиться успехом) Все круто получилось. Начали работать в Турции. С коммерческой недвижкой никаких трабл не произошло. Оформили все быстро и чисто. Рестпроперти рулит!
Поделиться122021-10-06 12:14:58
А подробнее можно? У меня просто хорошие знакомые этой темой интересуются еще. Я конечно все рассказала, но им интересны еще примеры. Менеджер нормальный был который вам все оформлял? А то знаете человеческий фактор разные специалисты бывают. Не испортил впечатления от сделки?
Поделиться132021-10-08 11:53:15
Со специалистом в Респроперти я считаю мне вообще повезло с менеджером. Дельный и грамотный специалист. Все очень быстро оформил, решил все вопросы.
Поделиться142021-10-11 14:00:25
Да в Турции вообще недвижимость выгодно покупать, тем более, когда предлагают такой сервис как в этой компании. У меня вон сестра недавно приобрела превосходную квартиру тоже через это агентство в Анталии. Теперь не нарадуется. Никаких сложностей при совершении сделки не возникло, потом еще вернули деньги за отель, где она восстанавливалась во время тура. Скоро в гости к ней поеду, посмотреть, как она устроилась.
Поделиться152021-10-12 16:56:06
Я в будущем тоже подумываю о том, чтобы купить квартиру, даже две. Одну для сдачи, другую для себя, чтобы останавливаться во время решения бизнес-вопросов в своих стенах, так сказать. Но этим вопросом займусь немного позже, сейчас другие приоритеты)