Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Творчество, Хобби, Увлечения. » полный курс английского языка

полный курс английского языка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я по английскому языку кучу литературы купил / скачал и пересмотрел. Кучу времени, сил и денег убил. И все они имели один из 2 недостатков. Отсутствие системного подхода. Либо отсутствие понятных для нелингвиста объяснений и сравнений грамматических правил с грамматикой родного языка. В этом учебнике сделана попытка одновременно систематизировать и доступно объяснить грамматику иностранного языка всем нелингвистам. И по моему мнению эта цель удалась. На сегодняшний день по-моему мнению это самый лучший учебник самоучитель английского языка для всех. Который реально учит языку. Обязательно для тех, кто хочет или вынужден выучить английский язык. За такие деньги Вы ничего путного не найдете

0

2

Интересные рецензии пользователей на книгу Полный курс английского языка: Учебник-самоучитель Муза Рубцова: Этот учебник уникальный. Я занимался английским языком с помощью этой книги. Благодаря ей я научился грамотно перевести научную статью с английского языка, удалось :rain:

0

3

Пройти полный курс английского и при этом получить хорошие знания у меня вышло с  https://oxford-school.com.ua/ учебники в электронном виде и большая библиотека пошли только на пользу

0

4

молдаван написал(а):

Интересные рецензии пользователей на книгу Полный курс английского языка: Учебник-самоучитель Муза Рубцова: Этот учебник уникальный. Я занимался английским языком с помощью этой книги. Благодаря ей я научился грамотно перевести научную статью с английского языка, удалось

толковая книга!

0

5

ИЗУЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ ПО СКАЙПУ Преподаватели с опытом от 5 лет и профильным образованием. Учебные материалы в личном кабинете. Индивидуальные и групповые уроки онлайн. https://www.enlineschool.com

0

6

я английский учил способом ,где работаю переводя свои рабочие документы на английский

0

7

переводил не для работы а для себя чтобы быстрей усвоился язык

0

8

перевод технической документации на иностранный язык самое чажолое ,я вот тоже когда нужно было мне перевести документацию то сам я не смог перевести на иностранный язык пришлось обращаться в компанию http://gosperevod.ru

0

9

Очень интересно

0

10

Мне актуально

0

11

Моя соседка интеруэться

0

12

Надо посоветовать подруге

0

13

И себе поучится

0

14

Может и муж захочет

0

15

Статья полезная

0

16

777 написал(а):

я английский учил способом ,где работаю переводя свои рабочие документы на английский

Но так не выучить разговорный английский. Тут  нужен комплексный подход

0

17

Лично мне очень помогли курсы английского языка в школе Лондон Экспресс. Я учила этот язык, чтобы заграницей чувствовать себя уверенно и не попасть в не приятную ситуацию. На этих курсах смогла прийти к хорошему результату. Так что есть нужда в изучении английского языка, то записывайтесь на занятия в эту лингвистическую школу.

0

Вы здесь » Жизнь » Творчество, Хобби, Увлечения. » полный курс английского языка