Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Нужен совет.

Нужен совет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаю педагогом начальным классов в муниципальной школе города Москвы, высшее образование. У нас сейчас вакантно место учителя ОБЖ, я бы могла совмещать, зарплата у меня небольшая. Посоветуйте какие-то ускоренные профильные курсы, мне ведь тогда нужно успеть их за лето пройти.

0

2

Я тоже работаю учителем ОБЖ, через определенный промежуток времени квалификацию надо подтверждать, для вас ведь это не новость. Так вот я недавно проходил курс повышения квалификации дистанционно в "Педкампусе", очень удобно и быстро. Думаю там и переподготовку можно пройти.

0

3

Видимо вы недавно в школе работаете, не знаете еще, что такое большая загруженность. Я в свое время нахапала себе часов, и к концу учебного года слегла с нервным срывом. Не перегружайте себя, работайте спокойно по своему профилю, нервные клетки не восстанавливаются.

0

4

Конечно удобнее всего обучаться дистанционно, и курс можно пройти в оптимально короткие сроки, за это можете не переживать, даже на отдых время останется. Так как сама работала учителем ОБЖ, советую пройти профессиональные профильные курсы переподготовки в МАДПО, по окончании гарантированно получите диплом установленного образца "Педагог БЖД(ОБЖ): https://pedagogi.madpo.ru/pp-pedagog-bdzh-obzh/

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Нужен совет.