Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выгодно приобрести робукс?

Как выгодно приобрести робукс?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как найти магазин, где в любое время дня и ночи можно будет выгодно приобрести робукс? И вообще, это сложное занятие или все это легко делается?

0

2

Все интернет магазины работают круглосуточно, просто сверяйте цены и покупайте робуксы в том магазине, который вам понравится и будет по карману.

0

3

Робуксы обычно приходят не сразу, так что покупайте сразу побольше, чтобы когда новые скины выходили вы могли их легко купить, незадумывясь сколько робуксов у вас останется.

0

4

Дешевые робуксы можно купить на: http://rbxtree.gg. Сайт работает больше года, больше 10000 отзывов в группе в вк. Также на сайте есть три варианта покупки робуксов: трансфер роблокс, робуксы(LOG+PASS), Премиум Роблокс. На сайт хотят добавить ещё три способа пополнения в добавок к предыдущим: групповой метод, лимитки Роблокс, Трансфер 5000+. Сейчас я пользуюсь методом лог+пас. Когда я хочу купить себе новый скин, я просто покупаю робуксы через этот метод и они приходят моментально, правда мне приходиться давать доступ к своему аккаунту сайту, но я знаю, что сайт не кидает, поэтому так и делаю. Вообщем, для дешевой покупки робуксов и для дешёвых скинов сайт просто пушка.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выгодно приобрести робукс?