Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Уборка и размещение вещей

Уборка и размещение вещей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно мечтаю организовать что-то в виде кладовки и освободить квартиру от банок, инструментов и спортивного инвентаря. Как  реализовать свою мечту?

0

2

Можно купить кладовую в Elfa https://www.elfarus.ru/catalog/kladovki/ . Спроектируют в соответствии с заявленными размерами и пожеланиями, и установят под ключ. В каталоге можно подобрать необходимые приспособления для хранения разнообразных вещей. Как будет выглядеть ваша кладовка можно будет увидеть воспользовавшись бесплатной услугой 3D моделирования. Полки надежные, выдерживают до 70 кг. Качество достойное, проверено мной лично.

0

3

Если качество достойное, то можно и попробовать, главное не разочароваться.

0

4

У меня тоже так квартира захламлена. Но я сам не справлюсь, нужны разбирающиеся люди, помощники.

0

5

Андрей Миронов написал(а):

У меня тоже так квартира захламлена. Но я сам не справлюсь, нужны разбирающиеся люди, помощники.

Сами вряд ли и справитесь. У меня была аналогичная ситуация, понадобилась уборка квартиры генеральная, а это дело не одного дня. Решила по объявлениям найти помощников и нашла ответственных людей. Для них такая работа - не сложная, потому что они делают это профессионально. Для уборки у них есть все приспособления, а также необходимый опыт.

0

6

Да, вы правы. У многих всё так и происходит

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Уборка и размещение вещей