Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где арендовать эскаватор с гидромолотом?

Где арендовать эскаватор с гидромолотом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я живу в частном доме. Лет 20 назад, я прокладывал трубы, к общему подключению водоканала. Сейчас полагаю, что эти трубы сгнили, так как вода уже течет с крана ржавая, и их нужно заменить. Подскажите, где можно взять в аренду экскаватор с гидромолотом, в Москве, чтобы добраться до подземных труб?

0

2

У нас похожая история, только мы купили уже жилой дом, и поняли, что проложенные трубы там, в ужасном состоянии. Но денег у меня не было, пришлось откапывать в ручную.

0

3

Если трубы проложены на большую дистанцию, то в ручную, нереально их откапывать. Лучше взять на один день технику. и все разом сделать. Быстрее поменяются трубы, быстрее потечет вода из крана.

0

4

Конечно в Москве есть компании, которые предоставляют в аренду различного рода технику, в том числе и экскаватор с гидромолотом. Не каждая жилищно- коммунальная служба, или любой простой человек, может позволить купить ее, для своих нужд. Например, вот тут можете поинтересоваться за аренду экскаватора с гидромолотом http://www.stroukom.com/uslugi/arenda-s … gidromolot

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где арендовать эскаватор с гидромолотом?