Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Запчасти

Запчасти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую. Мне пришлось заняться ремонтом экскаватора Cat. И я не могу найти некоторые детали. Кто в курсе, а в какую организацию сегодня лучше обратиться по поводу их приобретения?

0

2

В принципе вы можете поинтересоваться запчастями для экскаватора Cat в компании Геотранс https://geo-trans.ru/catparts/ Вам удастся приобрести оригинальные комплектующие по доступной цене. Доставка производиться максимально оперативно. Если возникнут трудности с подбором, то вас могут проконсультировать по любому вопросу

0

3

Не люблю ремонтировать такую спецтехнику. Всегда много мороки. А поиск запчастей это отдельная история. Нужно найти компанию, в которой они есть в наличии. А практически все говорят что их можно купить только под заказ. На доставку уходит несколько недель. И все это время экскаватор попросту простаивает

0

4

Я знаю механиков, которые как раз специализируются на ремонте экскаваторов. В случаи поломок, я сразу обращаюсь к ним. А почему бы вам не найти профи? Самому ремонтировать такую технику очень проблематично. Не так уж и просто будет демонтировать некоторые узлы

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Запчасти