Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Вебасто на Ауди

Вебасто на Ауди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто мне подскажет, сколько будет стоить установка Вебасто на Ауди в Москве? Это правда, что сейчас его можно установить дешевле, чем в осенне-зимний период?

0

2

Я себе Вебасто  осенью  прошлого года устанавливал, он мне обошёлся  более 70 000 рублей, дорого, но у меня не было выбора, уже начинались заморозки и соответственно проблемы с запуском двигателя.

Отредактировано зерт (2021-03-18 11:07:51)

0

3

Ну вот и я решил  не ждать осени, пока есть возможность  не торопясь сравнить цены на установку предпускового  подогревателя в разных компаниях и выбрать более выгодную.

0

4

Например в этой компании комплекты Вебасто на Ауди стоят от 42 000 рублей, можете такой установить, если вам не нужен  подогреватель Thermo Top Evo Comfort и функции дистанционного управления  https://webasto.tech/webasto-na-audi/  Вообще советую  проконсультироваться со специалистами, они расскажут  вам  о возможных минусах и преимуществах всех комплектов.

Отредактировано зерт (2021-03-18 11:18:37)

0

5

Судя по цене, которую вы заплатили за установку Вебасто, у вас он наверное   с функциями  дистанционного управления и   подогревателем  Thermo Top Evo Comfort?

0

6

Да, у меня Вебасто на дистанционном управлении, в комплект входит  подогревателель  Thermo Top Evo Comfort, но я его не в этой компании устанавливал,  сейчас они уже не занимаются предпусковыми подогревателями.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Вебасто на Ауди