Привет всем. Хочу к нашей с мужем Годовщины свадьбы заказать у кого-то в Москве, чтоб нарисовал наш семейный портрет. Вот решила такой подарок на память нам обоим сделать. Подскажите, где найти хорошего художника, который отлично б справился с такой работой?
Семейный портрет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-16 09:38:32
В соц сетях видела много объявлений художников, которые пишут картины маслом или рисуют карандашом портреты по фото. Вот рассмотрели б их работы и выбрали б какого-то художника. обратились бы к нему.
Поделиться32021-03-16 09:43:30
Автор, могу посоветовать вам студию, в которой работаю художники-настоящие профессионалы своего дела. Они пишут очень красивые портреты масляными красками на холсте. Вот и вы можете заказать ваш семейный портрет, написанный рукой художника маслом здесь https://la-portret.ru/portret-maslom Имею эту студию на виду, так как маме в подарок планирую тоже заказать семейный портрет.
Поделиться42021-03-16 09:47:28
Мой сосед работает преподавателем в школе искусств. Он такие красивые картины рисует и берет заказы. Если интересно. то могу дать его контакты, спросите о цене и срокам выполнения работы у него.