Директор нашего ресторана решил обновить мебель и поручил мне найти новую. Подскажите, где большой выбор?
Мебель для ресторана
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-13 21:33:17
Для начала, надо определиться с бюджетом? Вы хотите делать мебель на заказ или купить готовую? Если делать на заказ, то, сначала, надо найти дизайнера, который разработает дизайн-проект и сделает деталировку, а потом найти фирму, которая сможет это реализовать. Поэтому, как по мне, проще купить готовую. Можете посмотреть мебель для ресторана по ссылке https://proffbar.ru/
Поделиться32021-03-13 22:26:21
Какого уровня у Вас ресторан? Вы можете заказать мебель для ресторана из Италии, это сейчас в тренде. Но, цены на такую мебель заоблачные.
Поделиться42021-03-13 22:30:39
Можете заказать мебель для своего ресторана на мебельной фабрики Отто Стэлле, у них большой ассортимент и неплохие цены. Особенно, если брать много.
Поделиться52021-04-11 11:17:18
Нам мебель под заказ изготавливали
Поделиться62021-04-16 09:37:30
Директор нашего ресторана решил обновить мебель и поручил мне найти новую. Подскажите, где большой выбор?
Да, все правильно, вижу Вам уже написали, что все зависит от бюджета, кто-то дорогую покупает, а кто-то и не очень, я отношусь ко второму варианту !
А как Вам такая идея, купить для ресторана - металлическую мебель, а что они красивая, легкая, не дорогая и разного дизайна есть !
Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные.
А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/ .
И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин !