Привет всем. У меня вопрос к жителям Москвы, кто в курсе в какую компанию сейчас лучше обращаться по поводу геодезических изысканий? Меня интересует только качество проделанной работы
Геодезические изыскания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-05 12:53:30
Сейчас компания НОЭКС специализируется на геодезических изысканиях https://www.noeks.ru/geodeziya Этот комплекс мероприятий позволит вам быть в курсе о рельефе земельного участка, на котором будет происходить строительство. Строительное проектирование без этих данных попросту невозможно. К счастью для таких работ специалисты используют современное оборудование, что исключает возможность ошибок
Отредактировано Аристарх (2021-03-05 12:57:13)
Поделиться32021-03-05 13:10:51
В принципе вы можете поискать в социальных сетях тематические группы для строителей. Вот там вам как раз смогут ответить на этот вопрос. Подобных организаций сейчас много. Никто толком не знает, кто компетентен, а кто нет
Поделиться42021-03-05 13:34:45
В первую попавшеюся компанию нельзя ни в коем случаи обращаться. Сейчас хватает шарлатанов, которые выдают себя за спецов. Мне уже предоставляли разные данные по одному и тому же участку. Хорошо что хоть решил перестраховаться, иначе бы понес огромные убытки