Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно сделать

Нужно сделать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно сделать соляную пещеру в подшефном ДОУ. Вот только к кому можно обратиться с этим вопросом? Так как меня интересует сделать под ключ, от А до Я. И без лишних хлопот. Территориально Подмосковье.

0

2

Соляная пещера в ДОУ отличная идея, так как детки часто болеют простудными заболеваниями. А наличие такой пещеры позволит проводить профилактику. Знаю друзья вообще такую пещеру сделали на даче в подвальном помещении, так как родители у них болеют и врачи посоветовали. Заказывали вроде вот соляную пещеру http://magicsalt.ru/soljanye-peschery/s … skom-sadu/ Узнайте думаю и для ДОУ они делают. Удачи.

0

3

У нас в больнице есть соляная комната, очередь чтобы сходить туда довольно приличная, но и толк есть. Те пациенты которые постоянно посещают, чувствую себя лучше. Кстати она показана не только для профилактики респираторных заболеваний.

0

4

Я была на отдыхе в санатории, так там была соляная пещера. Пару раз верно туда сходила подышала. Но мне не понравилось, честно сказать. И даже сказать был ли толк, не могу.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно сделать