Здравствуйте! Выбираю жалюзи в квартиру, потому что солнечная сторона, летом сильно печет. Сравнила разных поставщиков и среди всех более всего по ассортименту и расценкам понравились жалюзи от компании Амиго. Стоит здесь покупать?
жалюзи Амиго
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-03-17 17:46:32
Я в amigo заказывала рулонные шторы на пластиковые окна, очень практично и от солнца защищает отлично. У нас тоже солнечная сторона, по совету менеджера приобрели модель из специального материала блэкаут. Теперь мы сами решаем, когда пускать в дом солнце, а когда нет, да и смотрится стильно, цвета разные, можно подобрать для своего интерьера подходящий вариант.
Поделиться32021-05-07 16:48:59
Однозначно Аmigo это самый оптимальный вариант для покупки жалюзи, что касается цен не знаю, не сравнивала с другими, а вот качество отличные. У них заказывали жалюзи в квартиру и на работу!
Поделиться42021-05-17 22:08:47
А в чем у вас сомнение? Если ассортимент понравился и расценки для вас приемлемые, я так считаю, надо заказывать. Сам я с Амиго дела пока не имел, но в скором времени планирую к ним обратиться - та же проблема, что и у вас, нужно комнату от солнца защитить. Рассматривал несколько компаний, но по ассортименту по моим впечатлениям Амиго лидирует. По крайней мере то, что меня устраивает, нашел только у них.
Поделиться52021-07-01 22:09:20
Мы в Амиго рулонные шторы блэкаут заказывали, тоже солнечная сторона, летом просто баня в квартире. Заказали веселенькие блэкаут, они вообще не пропускают свет, вечером приходим с работу а дома красота, совсем не душно, отличные вариант! Кондиционер мы себе не можем поставить по некоторым причинам, вот шторы от Амиго нас выручают.
Поделиться62021-07-22 17:52:07
А мы недавно заказали шторы День-Ночь Зебру в Amigo. Долго смотрели на них, и наконец решились)) и кстати не пожалели! По срокам все быстро сделали. Результат порадовал. Шторы качественные, фурнитура надежная. Крепили на специальный крепеж. Помещение реально преобразилось. Я теперь всем советую эту компанию, кому нужны жалюзи или шторы.
Поделиться72021-09-08 11:25:42
Да, стоит! У них замерщики и монтажники с руками из нужного места, делают свою работу качественно. Если есть трудности с выбором, то по Москве дизайнер приезжает бесплатно, есть доставка по городу и за МКАД.
Поделиться82021-10-11 15:16:04
Вчера приходил замерщик от компании амиго. Решилась-таки) Спасибо всем за отзывы. Пока граничилась кухней и окном в гардеробной. С остальными окнами не решила еще, что делать. Возможно, тоже жалюзи, но другие. А возможно и рулонные шторы посмотрю.
Поделиться92021-11-02 21:58:25
Рулонные тоже интересно смотрятся, но в Амиго есть и другие варианты. Деревянные жалюзи или Мираж, тоже кстати выигрышно в интерьере выглядят. Подруга например деревянные выбрала для столовой, там как раз под дизайн отлично вписались, а Мираж чисто мне нравятся, интересное решение.
Поделиться102021-11-20 00:28:00
На кухню купил себе римские шторы DECOLIV День-Ночь https://rozetka.com.ua/228254431/p228254431/ компактные , смотрятся очень красиво и стоят всего 40 дол .
Поделиться112021-11-23 21:31:59
На счет деревянных я думала, но жалюзи как по мне сложны в уходе. Я видела в каталогах Амиго много расцветок и я уверена, что мне помогут выбрать лучший вариант, но сколько на них пыли будет. А что за Мираж?
Поделиться122022-01-11 15:28:54
Автоматические шторы или жалюзи Amigo подойдут любителям умного дома. Взял себе рулонные шторы в спальню, теперь управляю ими через приложение в телефоне. Все нужные устройства для управления, при покупке прилагаются.
Поделиться132022-01-18 09:36:57
Управление шторами или жалюзи - это перебор, считаю.