Нужно поменять автомобиль, а то мой уже рассыпается. Брала его с рук по объявлению в Нижнем Новгороде, не вылезаю с ремонтов. Как не ошибиться снова, на что обращать внимание и как можно быстро продать свою машину?
Как поменять автомобиль?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 10:26:42
Была такая ситуация у меня, что я разводилась с мужем и как раз собиралась купить машину, он отказал в помощи. Поэтому я поехала на СТО и договорилась со специалистами, что бы кто-то со мной поехал на сделку и помог выбрать автомобиль, естественно за дополнительную плату.
Поделиться32021-02-24 10:30:09
Вы же не знаете компетентность специалиста с СТО, поэтому тоже есть свои риски. Тут лучше брать на сделку знакомого, который разбирается в машинах. А чтобы вообще минимизировать риски, можно купить б/у машину в автосалоне и там, кстати продать свою. Некоторые фирмы осуществляют выкуп авто http://mega-autonn.ru/
Поделиться42021-02-24 10:33:13
А может стоит взять новый автомобиль отечественного производства. Тем более сейчас модели выпускают с хорошими техническими характеристиками и по доступной цене. А свое действительно продайте в автосалон, где есть такие услуги. Удачной вам покупки!