Замок моей входной двери стал плохо открываться, и боюсь что может совсем выйти из строя. У кого были такие проблемы, как их решали? Где могут качественно починить дверной замок в Москве?
Поломался замок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-18 23:48:52
Была подобная проблема у меня, но я самостоятельно разобрал замок и починил, после чего он стал хорошо функционировать. Может и вам попробовать его разобрать, смазать, если хоть немного разбираетесь в этом.
Поделиться32021-02-18 23:56:04
Вы знаете, замок моей стальной входной двери тоже сначала плохо открывался, а потом и вовсе перестал открываться. Так что рекомендую вам не затягивать и отремонтировать замок сейчас, чтобы потом не было такого случая, как у меня. А обращаться насчет ремонта дверных замков стоит в сервисные службы Москвы, где предоставляют такие услуги достойного качества. Сам допустим обращался по поводу ремонта замка входной двери в компанию Гардиан https://dveriguardian.su/service.html .
Поделиться42021-02-19 00:06:43
Приветствую. Я опытный слесарь и могу без проблем починить ваш замок качественно за недорогую цену. Если интересно мое предложение, то напишите мне в личку.
Поделиться52021-02-19 18:49:34
Я слесаря вызывала, очень довольна, приехал мужчина в течении часа и все быстро отремонтировал.
Поделиться62021-04-16 00:22:48
А мы установили потайной замок и с тех пор ни каких проблем. Я очень долго сомневалась перед покупкой, но сейчас понимаю, что зря. Замок очень удобный и надежный. Заказывали его в компании fortlock.ru Компания не только прекрасно устанавливает замки, но и гарантирует качество. Теперь у меня оригинальный ключ в виде брелка и надежная защита имущества.
Поделиться72021-12-17 18:51:58
Мне тоже нужно замок заменить в Питерской квартире!
Поделиться82021-12-17 19:51:35
День добрый. Меня интересовало вскрытие электронных замков стоимость хорошую я нашел на сайте https://dvernoy24.ru/uslugi/vskrytie-zamkov/, куда рекомендую обращаться с разными проблемами, которые касаются дверей и замков непосредственно. Они даже автомобильные замки вскрывают, что тоже актуально. Отличные ребята!