Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Гладильная доска

Гладильная доска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, у вас есть гладильная доска? Где она у вас размещается и по каким параметрам вы её выбирали? Я на столе пока утюжу. Но хочу купить доску.

Отредактировано КлараЦеткин (2021-02-17 23:19:40)

0

2

Конечно есть -как без неё. Я вообще супер-хозяйка - глажу все. Так привыкла. Доска у меня не такая, как у большинства -традиционная. А в ванной навесная сделана. Вот https://40.img.avito.st/432x324/3063988140.jpg

0

3

У меня нет доски, пока глажу на кухонном столе -там места у меня много. Но буду покупать паровую станцию или вертикальный отпариватель. Пока ещё точно не решила -читаю отзывы об этой технике.

0

4

Некоторые хозяйки сейчас делают встроенные доски - в шкаф-купе или на стене такая вешается как кукуРУЗА) показала. Но мне такой вариант неудобен -мне нужно, чтоб можно было перенести её и поставить куда нужно -на балконе даже можно место обустроить. А вот конструкции гладилки есть разные, тут подробнее информация об этом. Каждый уже выбирает сам какой вариант ему покупать.  Мне нравится чтоб гладильная доска стояла прочно, надежно и была большой.

0

5

У нас нет гладильной доски, жена на столе утюжит, если что-то необходимо, но это бывает не так часто

0

6

У нас есть, старая и не убиваемая.

0