Форумчане, мне для строительных работ нужен кран манипулятор грузоподъемностью 7 тонн. Подскажите, куда можно обратиться насчет аренды данной спецтехники в Москве, чтоб по стоимости не очень дорого вышло? Что посоветуете?
Нужен кран манипулятор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-17 02:46:12
Когда мне нужен был кран-манипулятор для выполнения монтажных работ, то в основном обращаюсь по поводу аренды такой спецтехники в проверенные организации с хорошей репутацией в Москве. К тому же в таких местах обычно разнообразный выбор такой техники разной грузоподъемности. Недавно вот арендовал кран-манипулятор грузоподъемностью 7 тонн здесь http://www.stroukom.com/kran-manipylator .
Поделиться32021-02-17 02:51:37
Не знаю кто как, а я брал в аренду неплохой манипулятор в фирме Мастер-Ковш, где широкий автопарк спецтехники и стоимость услуг как по мне адекватная.
Поделиться42021-02-17 02:55:23
Попробуйте обратиться в компанию Грузолюб, было дело, что обращался к ним насчет аренды крана манипулятора. Так работы выполнили вполне оперативно хочу сказать.
Поделиться52021-02-19 14:35:27
Кто то из вас мечтал купить себе башенный кран? Я вот мечтал и долго копил деньги, ведь заработать на работах таким краном можно очень большие деньги. Долго я искал эту машину, хорошо что друг посоветовал сайт компании "Проммаш" promce.ru. Если бы у меня не хватило денег, то оказывается можно было просто взять кредит на эту единицу спецтехники. Очень приятно был удивлен, когда увидел что кран прошел обслуживание. Всем рекомендую