Привет. Я ищу аппарат высокого давления, который можно будет использовать для мыться автомобилей. Я занимаюсь кузовным ремонтом, и такое оборудование мне будет кстати. Но я не могу определиться какой аппарат стоит брать. Что вы думаете по этому поводу? Между ними вообще есть какая-то разница?
Не помешает ваше рекомендация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-10 19:43:51
Для очистки авто от грязи можно использовать аппарат высокого давления с мощностью 200 Бар. Он не займет много места в вашей мастерской. Если будет необходимость, о всегда можно будет докупить дополнительное оборудование к такому аппарату. Стоит отметить что их стоимость сейчас вполне приемлемая для покупателя. Можете самостоятельно в этом убедиться https://avd-technology.ru/catalog/profe … bar-4-kvt/
Поделиться32021-02-10 19:56:53
Зачем он вам нужен? Неужели так трудно помыть автомобиль вручную? Вы потратите круглую суму на его покупку, а потом поймете что это было напрасно. К чему лишние расходы? Лучше возьмите более нужное оборудование
Поделиться42021-02-10 20:18:39
Эрик, такой аппарат способен значительно ускорить рабочий процесс. Это полностью оправдывает его стоимость. Так что вы немного неправы. Если моно упростить себе работу, то этой возможностью стоит воспользоваться