Мы не так давно открыли небольшую компанию, но так как мы только развиваемся, то денег на постоянного бухгалтера у них просто нет. Подскажите, куда нам стоит обратиться по вопросу ведения бухгалтерии в ООО.
Нужна подсказка.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-09 21:57:11
Так пригласите бухгалтера, с другой компании, я знаю такие специалисты могут одновременно тянуть три фирмы, и при этом неплохо себя чувствовать.
Поделиться32021-02-09 22:03:35
Ну вы уже из бухгалтеров просто роботов каких, то делаете. А они же люди и у них есть семьи, дети. Лучше подтянуть пояса и пригласить на работу такого специалиста на постоянной основе.
Поделиться42021-02-09 22:10:23
Конечно лучше всего пригласить такого специалиста в вашу компанию, так как этот человек будет знать все ваши секреты и косяки. Но если сейчас такой возможно нет, то советую вам обратиться с вопросом ведения бухгалтерии ООО вот в эту компанию https://fingu.ru/buhgalterskie-uslugi-ooo/ У них хорошие специалисты и отличная репутация на этом рынке. Да и цены вполне приличные. Посмотрите сами.
Поделиться52021-04-14 09:48:57
Так если денег на штатного бухгалтера нет, чем же вы планируете платить абонплату за ведение бухгалтерии сторонней компанией? К тому же мне кажется, намного удобнее если бухгалтер будет находиться рядом. Так все вопросы будут решаться оперативней.
Поделиться62021-04-14 09:57:22
Преимущества аутсорсинга просто неоспоримы. За вполне реальные деньги вы пользуетесь услугами квалифицированных специалистов, которые решат любую вашу проблему. При этом вам не нужно организовывать рабочее место, платить отпуска и больничные и т.д. Вы кстати из какого города? Могу порекомендовать неплохую компанию, которая оказывает аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве https://pandbgroup.com/uslugi/buhgalterskij-autsorsing/ Возможно заинтересует.
Поделиться72021-07-06 22:53:20
с радостью подскажу к кому можно обратится, чтобы они все оформили правильно. Конкретно регистрация и ликвидация ООО лучше доверить тем, кто знает все нюансы этой процедуры. Мне делали регистрацию ооо под ключ, все быстро и как нужно. так знаете при этом я не тратила время и нервы на этот процесс, просто связываться с бумагами нет желания и времени.
Отредактировано красотка2246 (2021-07-09 03:14:24)
Поделиться82024-03-15 09:27:40
Преимущества аутсорсинга просто неоспоримы. За вполне реальные деньги вы пользуетесь услугами квалифицированных специалистов, которые решат любую вашу проблему. При этом вам не нужно организовывать рабочее место, платить отпуска и больничные и т.д. .
Согласна , аутсорсинг персонала , отличная услуга , для любого бизнеса , Вам просто по договору предоставляют персонал , не нужно самим его искать. Наша фирма тоже такой практикой пользуется и мы уже ни раз привлекали людей с помощью компаний Velta Group https://velta-group.ru/.
Вот буквально в прошлом месяце они нам предоставили сотрудников для наших гостиниц , все отлично . Так что если кому нужно , обращайтесь и Вы к ним.
Да, они Вам могут предоставить сотрудников на склад , АЗС , для магазинов , гостиниц , уборки урожая, разнорабочих , в общем , кому что нужно !