Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » АКБ для системы аварийного освещения

АКБ для системы аварийного освещения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите, где в Москве большой выбор аккумуляторных батарей? Нужна кислотно-щелочная, с напряжением 100 Ач и чтобы была изготовлена по технологии AGM. Может где заказать можно с доставкой? Буду благодарен за любые контакты.

0

2

А какой конкретно производитель интересует? Или все равно? Немецкие аккумуляторы Sprinter хорошие, правда стоят дороже, чем например, Китай или Вьетнам. Бюджет какой?

0

3

Аккумуляторы лучше смотреть в специализированных магазинах. Они как правило напрямую сотрудничают с различными производителями, а значит и выбор большой и цены приемлемые. Да и консультация квалифицированных специалистов наверняка не помешает. Кстати, здесь можете ознакомиться с ассортиментом батарей http://akb-battery.ru/akkumukyator/akku … ry-100ach/ Возможно подберете для себя наиболее подходящую модель аккумулятора 100 Ач.

0

4

Как по мне, лучше ставить ту батарею, я имею в виду модель и производитель, которая изначально была установлена в аварийную систему. Только в этом случае можете рассчитывать на более длительный срок эксплуатации.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » АКБ для системы аварийного освещения