Я очень люблю грибы, но ходить в лес в последние годы мне страшно. Такое большое количество клещей сейчас, что просто ужас. Поэтому хорошо все обдумав, мы решили выращивать грибы самостоятельно. Хорошо, что живем в частном доме в Ленинградской области. Подскажите, где можно приобрести пару пластиковых поддонов с бортами нужных нам размеров.
Хочу заняться выращиванием грибов.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-06 21:26:57
Мне кажется, что в лесу не так и страшно, как кажется на первый взгляд. Да и обезопасить себя от клещей в наше время вполне возможно и без всяких проблем.
Поделиться32021-02-06 21:33:14
А что, таких поддонов в продаже в хозяйственных магазинах нет? По-моему, я лично нечто подобное видела в магазине, который находиться недалеко от моего дома. Так что пройдитесь по таким магазинам.
Поделиться42021-02-06 21:41:03
К сожалению обезопасить себя от клещей и в наше время на сто процентов нельзя. Да и грибы в последние годы в лесу стали просто перерождаться, много стало ядовитых. Поэтому для любителей грибов лучше их выращивать. Ну а пластиковый поддон с бортами можно приобрести вот в этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ Посмотрите сами, у них и выбор большой и цены нормальные.