Добрый день, хочу посоветовать вам компанию Рарус https://rarus.ua/ru/ не дорогие цены большой выбор обеспечения! вобщем мне понравилось, если вам интересно то заходите к нам!
Компания Рарус:программное обеспечение!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-20 13:56:32
Можно обратиться в магазин , где есть всегда большой ассортимент ключей активации Виндовс 7 по низким ценам. Если в чем-то сомневаешься, можно обратиться к консультантам. Цены на программное обеспечение намного ниже, чем во многих других магазинах. Еще и ходить никуда не нужно, прям на сайте можно заказать и оплатить покупку онлайн, что особо актуально в последнее время с учетом пандемии )) В общем, удобный нормальный сайт, без кидалова, код пришел на почту почти сразу после оплаты.
Поделиться32021-09-15 20:30:00
А меня как интересует, где де можно покупать различное программное обеспечение ?
Поделиться42021-09-15 21:25:22
Чтобы найти и купить софт, советую воспользоваться каталогом магазина Exosoft. Наше предприятие купило там сразу операционную систему, антивирус и другие программы, которые позволяют правильно организовать рабочий процесс. Вы можете быть уверенными в каждой программе, купленной в этом магазине!