Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Электричество в гараж

Электричество в гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Недавно купил себе гараж, но к нему не подключено электричество. Может кто-то подскажет, чтобы все сделать и там появился свет, нужно много оформить документации? И вообще это возможно?

0

2

Привет! Конечно, если ваш гараж стоит в каком-нибудь корпоративе, то это вполне реально. Там нужно будет только заявление в энергосбыт написать, чтобы счетчик поставили. Если же нет, то тогда будет проблематично.

0

3

Доброго всем времени суток! Вообще-то это не так и просто, даже если у вас есть официальные документы на гараж. Замучаетесь документы и разрешения собирать на подключение. Мне кажется, что лучше придумать что-то другое. Например, поставить аккумулятор CSB HRL 1234 W http://akb-battery.ru/akb-csb-hrl-1234-w/ Его мощности вполне хватит и на освещение, и на применение всевозможных инструментов. И не будет никаких проблем.

0

4

Да, это хороший аккумулятор. Я себе его установил, как дополнительное питание на сигнализацию. И теперь мой дом под охраной, даже когда отключают электроэнергию. Вам для гаража, думаю тоже подойдет.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Электричество в гараж