Я люблю все яркое, и автомобиль купила ярко-красного цвета. Но так как я покупала авто с пробегом, то цвет хоть и красный, но не такой яркий, как я бы хотела. Поэтому ищу возможность покрасить свое авто в свежий красный цвет. Подскажите, куда а Калининграде лучше обратиться с таким вопросом.
Хочу покрасить автомобиль.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-16 22:31:52
А вам не проще попросить помощи у своего отца, парня или супруга. Они в таких вопросах лучше разбираются, чем женщины. Да и мастера на СТО к мужикам относятся более уважительно.
Поделиться32021-01-16 22:35:13
Ну это уже какая, то сексуальная дискриминация. Сейчас в мастерских никто не смотрит кто за рулем приехал - парень или девушка. Для них это просто очередной клиент.
Поделиться42021-01-16 22:39:49
Советую вам по вопросу покраски автомобиля в Калининграде обратиться вот в эту компанию https://service.ottokar39.ru/pokraska-k … liningrade Я и сам обращался к ним, когда мне двери поцарапали в автомобиле. Сделали все быстро и качественно, цвет подобрали просто идеально, не отличишь. Поэтому советую обратиться только к этим специалистам. тем более, что цена у них вполне нормальная.