Форумчане, мой принтер Киосер в последнее время не всегда работает корректно, появились некоторые проблемы с печатью. Подскажите, к кому можно обратиться с этой проблемой в Москве, чтоб починили мою технику оперативно и по деньгам не очень дорого?
Поломался принтер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-29 14:47:00
Во-первых, если вы хотите чтобы ваша оргтехника работала долго и счастливо, то не нужно ждать когда она окончательно поломается. А желательно брать и делать своевременное техобслуживание вашего девайса. Во-вторых, что касаемо непосредственно ремонта вашего принтера Киосер, то на вашем бы месте я обратился вот в этот сервисный центр https://ruprinters.ru/service/servis-ky … e-kyocera/ . Так как сам обращался в это место и пока претензий к чему-либо нет.
Отредактировано Nikolas (2020-12-29 14:57:10)
Поделиться32020-12-29 14:55:28
А где конкретно в Москве вы находитесь, по какому адресу? Просто я и сам занимаюсь ремонтом компьютеров и оргтехники, и мог бы вам помочь. Вплоть до того что могу выехать прям на дом и произвести первичную диагностику.
Поделиться42020-12-29 15:01:30
Когда мой принтер стал вдруг резко халтурно печатать, то проблема оказалась не в нем, а в дефектном картридже. Поэтому советую вам не горячится насчет ремонта, а взять первым делом и попробовать помять картридж.