Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Новая входная дверь

Новая входная дверь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уговариваю мужа установить в нашей квартире в Химках новую входную дверь, он сказал, найдёшь хорошую, тогда посмотрим, если вы посоветуете достойные варианты буду вам благодарна.

0

2

А  стоимость дверей для вас имеет значение? Если говорить о качестве и надёжности- факторах, которые на мой взгляд,  играют решающуюу роль при выборе входной двери, то нужно покупать стальную.

0

3

Я понимаю. что качественные  входные двери дешёво не могут стоить, но цена должна быть в пределах разумного, стальные наверное очень дорогие? Хорошо бы каталог посмотреть.

0

4

На официальном сайте представителя завода  дверей  Гардиан вы можете  посмотреть в каталоге много  разные вариантов  https://www.gardian-msk.ru/ Более выгодных цен на входные двери чем у них,  я не видела, если не захотите стальные, которые я вам советовала, можно купить металлические, у них есть элитные, эконом класса и премиум.

Отредактировано бранча (2020-12-24 14:27:30)

0

5

Давно хочу установить в  своей квартире новые входные двери, хочу чтобы они обязательно были двойными, одна  дверь открывалась в квартиру, другая на лестничную площадку, думаю может  лучше на заказ их изготовить?

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Новая входная дверь