Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу закупить оптом "Тархун".

Хочу закупить оптом "Тархун".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в магазине покупатели очень часто покупают такой напиток, как "Тархун", но в последнее время мои поставщики все реже и реже его стали привозить. Говорят, что его просто нет в нужном количестве, поэтому хватает не всем клиентам. Подскажите, а в Ижевске возможно где-то покупать этот напиток оптом.

0

2

Так может стоит сменить поставщиков на более расторопных. Ведь привозить заказанные вами товары это их прямая обязанность. Тем более, что свободных поставщиков сейчас очень много и они будут рады новому сотрудничеству.

0

3

Вы не правы. Поставщики тоже связаны договорами с компаниями, которые занимаются оптовой торговлей. Так, что даже если вы десять раз будете искать новых, они вам ничем не смогут помочь.

0

4

Это верно. У поставщиков тоже руки договорами связаны и они не будет ради одного клиента идти на нарушения. Тем более, что купить напиток "Тархун" оптовыми партиями можно вот в этой компании https://pmz-ek.ru/bezalkogolnye-napitki … se-tarhun/ У них хорошие оптовые цены и с ними можно договор заключить напрямую. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу закупить оптом "Тархун".