Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как защитить посевы от животных

Как защитить посевы от животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как защитить посевы от диких животных? Мои поля находятся вдалеке от поселения людей, возле леса, поэтому страдает от диких животных. В прошлом году у меня уничтожили часть урожая дикие кабаны. Что предпринять, скоро озимая пшеница пойдет?

0

2

Мне кажется наилучшим способом защиты и охраны ваших сельскохозяйственных угодий будет, взять на работу сторожей с собаками, которые смогут делать регулярный обход полей и защищать урожай.

0

3

Единственный выход - соорудить надежную ограду для ваших полей. Можно смонтировать надежный забор из сетки, который защитит посевы от диких животных и от людей тоже, плюс нанять сторожа с собакой.

0

4

Оградить все поля это довольно затратное дело, не всякий это себе позволит, да и нецелесообразно это. Нанимать людей с собаками, тоже дорого и не факт. что человек сможет уследить за дикими зверями. Отличным выходом из вашей ситуации, купить и установить такую систему охраны, как - электропастух. Провода под напряжением, установленные по периметру поля, отпугнут любого зверя, электрическим разрядом. Заказать такую систему можно здесь https://fermavkusa.ru/collection/elektropastuhi

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как защитить посевы от животных