Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Насколько сложно сделать заземление для частного дома ?

Насколько сложно сделать заземление для частного дома ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно ли самостоятельно сделать заземление для частного дома и если да, то насколько сложной окажется работа? Также я хочу понять, какой комплектующий материал следует покупать? Как провести все расчеты и при этом не ошибиться? Как видите, вопросов много и на все хотелось бы получить ответы. Кстати, а сколько стоят услуги мастеров по установке заземления для частного дома?

0

2

Inga написал(а):

Можно ли самостоятельно сделать заземление для частного дома и если да, то насколько сложной окажется работа? Также я хочу понять, какой комплектующий материал следует покупать? Как провести все расчеты и при этом не ошибиться? Как видите, вопросов много и на все хотелось бы получить ответы. Кстати, а сколько стоят услуги мастеров по установке заземления для частного дома?

Это сможет сделать лишь человек, который понимает суть работы. Думаю, что вы заземление установить не сможете - это понятно из вашего вопроса. Найдите мастеров, которые вам проведут замеры и скажут, какие комплектующие придется покупать. А еще лучше, обратитесь в компанию, которая оказывает данный вид услуг. Они вам и установят заземление для частного дома

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Насколько сложно сделать заземление для частного дома ?