Привет всем! Форумчане, скажите, у кого был опыт в избавлении от долгов по кредитам? Какие сейчас есть методы? Москвичи, что посоветуете? Может быть знаете специалистов?
Как можно избавиться от долгов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-15 14:54:51
Ну а попросить кредитные каникулы в банке Вы не пробовали? У Вас вообще уже большая просрочка? Может быть Вам у друзей попробовать перезанять?
Поделиться32020-12-15 14:58:12
Я думаю, что можно прибегнуть к процедуре банкротства.Это конечно чревато будущими проблемами, возможно, что Вам не дадут больше кредит, или некоторое время будут отказывать. Но все таки долги спишут, если обратитесь к специалистам. Вот здесь есть есть более подробная информация о банкротстве физических лиц https://arbitrfl.ru/
Поделиться42020-12-15 15:07:37
Что я могу сказать, Вам можно взять другой кредит, чтобы хоть как-то отсрочить время, потом погасить уже новый, конечно будет переплата процентов, но все же время Вы выиграете.
Поделиться52020-12-20 13:57:43
Может обратиться за реструктуризацией, но это в том случае, если просрочка уже солидная и банк пойдет на уступки. Банкротом тоже не так просто себя объявить, тут и сумма долга общая не меньше 500к должна быть и других нюансов куча.