Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас коуч тренеры? Как работаете в этот период нестабильной эпидемиологической ситуации? Проводите ли тренинги и семинары в обычном режиме или на время отошли от дел и занимаетесь чем-то другим? Я за годы работы на этой ниве наработала себе приличную базу клиентов, но она за время бушевания вируса уменьшилась вдвое. Новые клиенты также не особо добавляются. Подскажите как выйти из ситуации?
Как проводить тренинги и семинары в сложный эпидемиологический период?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-29 21:42:06
Думаю людям сейчас важнее их здоровье нежели личностной и карьерный рост. Каждый расставляет для себя приоритеты, поэтому тут вы бессильны. Возможно даже вам понадобится переквалификация.
Поделиться32020-11-29 21:52:56
Ничего подобного, я вот тоже работаю в этой среде, но у меня никаких ухудшений не наблюдается. Правда пришлось немного сменить режим и место работы. Пока было тепло проводила тренинги на свежем воздухе, в парке, даже у себя на территории загородного дома. Теперь пришлось арендовать большой конференц-зал, чтобы клиенты находились на безопасном расстоянии. И также начала активно работать онлайн, львиную долю семинаров провожу именно таким образом. Провести такое мероприятие не так сложно, если использовать вот этот ресурс.