Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте инвест проект

Посоветуйте инвест проект

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маме интересно, куда бы инвестировать накопленные деньги.

0

2

Подскажите

0

3

Будете инвестировать

0

4

Это типа инвестировать надо

0

5

Я знаю хороший инвест проект с хорошим вложением мне его порекомендовали соседи и мне все понравилось в конце концов у меня появилась квартира с этого минимального вложения --

Отредактировано Gibi (2018-02-13 02:28:52)

0

6

Из опыта одного моего хорошего знакомого могу посоветовать эту кантору инвест компани . Он сотрудничал с ними - остался доволен!

0

7

да квартиру сейчас купить проблемно в кредит ,говорят что у меня зарплата маленькая(((

0

8

я когда женился и покупал квартиру ,то покупал в кредит в етом мне помог сервис кредитный онлайн

0

9

Я бы тоже послушала

0

10

Наиболее оптимальный вариант инвестирования сегодня - это недвижимость. Практически без рисков. Других 100% - х вариантов не вижу.

0

11

вы имеете виду куда инвестировать?  но сейчас в наше время выгодна криптовалюта ,я вот зарабатываю примерно на крыптовалюте 100 доларов в месяц можна и больше но не хватает времени изучить всю логистику.

0

12

Я хочу написал(а):

я когда женился и покупал квартиру ,то покупал в кредит в етом мне помог сервис кредитный онлайн

Есть еще один вариант, как можно брать кредиты онлайн для покупки квартиры или чего другого https://excred.ru/ Слышали про такой сервис кредитования через интернет?
Кстати по поводу инвестиций сейчас тоже выгодно инвестировать в кредиты и получать проценты. Тоже можно делать на этом сайте, что я предлагаю.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте инвест проект